2015년 3월 20일 금요일

私の春休み


私は春休みの時ずっとゆっくりしましたね。(^_^) 何かスペシャルことはしませんでしたが、美味しい食べ物をたくさん食べましたよ!

テレサでブランチを食べたり

ウィタスポんグリルでステーキを食べたりしました。


そしてニューヨークにも行きました。
そこにも美味しいものをたくさん食べました。たとえば、日本のラーメンや、すきやきを食べました。

これは「トトラーメン」のレギュラーラメんです。「トトラーメン」は安くておいしかったです。でも人がたくさんいったから30分ぐらいまちました。店もとてもせまかったです。
「トトラーメン」は有名な店だけど私ば「トトラーメン」より「ももふく」の方が好きです。
これが「ももふく」のラーメンです。
「ももふく」は「トトラメン」よりもっと高かったけどにくがたくさん入れていました。

そして、ニューヨークで韓国のりょうりも食べました。
私が行った店のなまえは「ジャングシク」です。とてもよかったです!
このりょうりを作った人は韓国人だけど、フランスでべんきょうしたことがありますからりょうりを作るのスタイルがフランスのスタイルです。
これはたこです。
さかなです。
うにライスです。
私の一番好きなりょうりでした。

とてもたかいレストランでしたが、もういちど行きたいです。


댓글 8개:

  1. 美味しそうですね!一番好きな食べ物はなんですか?

    답글삭제
  2. おいしそうです!食べものを見でしたから、おなか が すいています。

    답글삭제
  3. ええええ、すごいね。ラーメンは私一番好きな食べものだよ。「トトラーメン」は、どこにありますか?

    답글삭제
  4. ええ、おいしそうですね!今、わたしのおなかがぺこぺこです!

    답글삭제
  5. たくさん美味しそうな食べ物がありますね。すごい。

    답글삭제
  6. 작성자가 댓글을 삭제했습니다.

    답글삭제
  7. フランスのりょうりはとてもきれいですね。 あまり食べたことがりませんですがとてもおいしいそうです。

    답글삭제
  8. ニューヨークにたくさんおいしいラメンがありますね。わたしの一番好きなラメンレストランは”いっぷど”です。そのレストランはおいしくて、たかくないですけど、よくひさしくまたなければいけまえん。それでも、早く行ったら、またなくてもいいですよ。

    답글삭제